Es un condimento que potencia el sabor de los alimentos, por lo que es utilizado en guisos tradicionales de carnes, pescado pocos grasos y algunas verduras, también en adobos o en la ...
Sus propiedades son muy importantes para mejorar la salud de nuestro organismo:
El consumo de comino nos aporta vitaminas como: magnesio, vitamina E, potasio, fósforo, calcio, hierro y ...
Las semillas de eneldo se usan como ingrediente para aromatizar vinagres y aceites. También se las suele añadir a pasteles, panes, pescados y platos de arroz.
En Europa del este ...
Entre los beneficios que nos puede aportar la canela, la doctora resalta:
Valor nutritivo: Es una buena fuente de hierro, calcio, fibra, vitaminas C y B1 y selenio. Además, cuenta ...
El laurel tiene efectos bactericidas, antisépticos, expectorantes y antiinflamatorios por lo que está recomendado para las afecciones del aparato respiratorio como, por ...
El anís tiene muchas cualidades que bien vale la pena conocer.
Es diurético, digestivo, analgésico, antiinflamatorio y posee variedad de vitaminas y minerales.
Por ello ...