Bebidas | Vino tinto chileno ventisquero queulat gran reserva cabernet sauvignon 750ml
₲75,800
Ref.: 938193
- Localización
- Cdad. Nueva
- Precio
- ₲75,800
Localización
Cdad. Nueva
Publicado
26/04/2023
Detalles
"De un color rojo rubí violáceo profundo. En nariz expresivo, intenso en frutas rojas y negras maduras. Buen cuerpo, estructura equilibrada con taninos firmes y maduros dándole una
estructura suave y compleja con un final rico y persistente. "
Vinificación: Se realiza una maceración pre-fermentativa a bajas temperaturas para extraer mayor cantidad de color y aroma, a continuación, el mosto es fermentado en estanques de acero inoxidable a temperatura controlada entre 24-26ºC. El 100% de este vino se dejó reposar durante 12 meses en barricas de encina francesa, para luego permanecer en botella por 3 meses.
Notas de Cata: De un color rojo rubí violáceo profundo. En nariz, expresivo e intenso en frutas rojas y negras maduras, especialmente del tipo berries como murtilla, arándanos y cassis que se mezclan con aromas de ciruela, pimienta negra, tierra húmeda, tabaco y chocolate.Buen cuerpo, estructura equilibrada con taninos firmes y maduros dándole una estructura suave y compleja con un final rico y persistente.
Maridaje: Acompaña quesos maduros como Emmental o Manchego y carnes grilladas.
estructura suave y compleja con un final rico y persistente. "
Vinificación: Se realiza una maceración pre-fermentativa a bajas temperaturas para extraer mayor cantidad de color y aroma, a continuación, el mosto es fermentado en estanques de acero inoxidable a temperatura controlada entre 24-26ºC. El 100% de este vino se dejó reposar durante 12 meses en barricas de encina francesa, para luego permanecer en botella por 3 meses.
Notas de Cata: De un color rojo rubí violáceo profundo. En nariz, expresivo e intenso en frutas rojas y negras maduras, especialmente del tipo berries como murtilla, arándanos y cassis que se mezclan con aromas de ciruela, pimienta negra, tierra húmeda, tabaco y chocolate.Buen cuerpo, estructura equilibrada con taninos firmes y maduros dándole una estructura suave y compleja con un final rico y persistente.
Maridaje: Acompaña quesos maduros como Emmental o Manchego y carnes grilladas.