Bebidas | Licor 43 Baristo café 700ml
₲140,400
Ref.: 951480
- Localización
- Cdad. Nueva
- Precio
- ₲140,400
Localización
Cdad. Nueva
Publicado
20/04/2023
Detalles
Una fusión de Licor 43 con café de Canarias.
El exclusivo café canario es verdaderamente notable, con ricos matices de sabor, que incluyen chocolate y frutos secos que se mezclan maravillosamente con la vainilla botánica y los cítricos de Licor 43 Original. Juntos, crean el nuevo y sublime sabor de Liquor 43 Baristo.
La receta del Licor 43 se remonta a la antigüedad, cuando los romanos conquistaron Cártago, encontraron una bebida llamada Liqvor Mirabilis, o Wonderful Liquid. Un elixir dorado y aromático elaborado con hierbas y frutas locales, que los romanos prohibieron su producción y consumo por temor a que sus soldados, que pronto apreciaron la bebida, la consumieran en exceso. Sin embargo, los cartagineses ignoraron la prohibición y continuaron fabricándola en secreto.
Hoy, esta receta milenaria inspira el Licor 43 de Diego Zamora, que se elabora desde la década de 1940 en España. Se dice que está elaborado con una combinación de 43 hierbas, frutas y especias, de ahí el nombre.
Se puede consumir puro, con hielo o en cócteles, siendo un gran ingrediente para aportar complejidad y dulzura a las más variadas bebidas.
Graduación alcohólica 31%.
Contiene 700ml.
Licor importado de España.
El exclusivo café canario es verdaderamente notable, con ricos matices de sabor, que incluyen chocolate y frutos secos que se mezclan maravillosamente con la vainilla botánica y los cítricos de Licor 43 Original. Juntos, crean el nuevo y sublime sabor de Liquor 43 Baristo.
La receta del Licor 43 se remonta a la antigüedad, cuando los romanos conquistaron Cártago, encontraron una bebida llamada Liqvor Mirabilis, o Wonderful Liquid. Un elixir dorado y aromático elaborado con hierbas y frutas locales, que los romanos prohibieron su producción y consumo por temor a que sus soldados, que pronto apreciaron la bebida, la consumieran en exceso. Sin embargo, los cartagineses ignoraron la prohibición y continuaron fabricándola en secreto.
Hoy, esta receta milenaria inspira el Licor 43 de Diego Zamora, que se elabora desde la década de 1940 en España. Se dice que está elaborado con una combinación de 43 hierbas, frutas y especias, de ahí el nombre.
Se puede consumir puro, con hielo o en cócteles, siendo un gran ingrediente para aportar complejidad y dulzura a las más variadas bebidas.
Graduación alcohólica 31%.
Contiene 700ml.
Licor importado de España.